Nesse artigo você vai aprender a configurar a sua conta da Binance com o Bottrex. Fique tranquilo pois o robô não precisa do seu e-mail nem senha para operar, você só precisa criar uma API key e dar as permissões necessárias para fazer trade.

DICA: Se quiser economizar nas taxas da exchange poderá criar a moeda BNB e ativar opção de usar essa moeda na cobrança das taxas, assim você ganhará um desconto de 50% nas operações DENTRO DA EXCHANGE.

Criando uma API Key

Para criar uma API Key acesse sua conta da Binance, clique em API Setting conforme a imagem abaixo. Se for a primeira vez vai aparecer um campo "label", coloque qualquer nome (ex: API para Bottrex) e prossiga.

• Vai aparecer uma página semelhante a essa, você coloca o nome na label de Bottrex ou qualquer outro e clica em Create New Key.
  • Ative as duas primeiras opções: Read Info e Enable Trading.
  • Feito isso vai ser gerado duas chaves (Key e Secret) é muito importante que você salve elas em algum lugar seguro, porque vamos usá-las no robô.

Se quiser uma segurança adicional, marque a opção "Restrict access to trusted IPs only" e coloque os IPs do Bottrex:

• 192.95.7.20
  • 192.95.7.21
  • 192.95.7.22
  • 192.95.7.23
  • 149.56.173.96
  • 149.56.173.97
  • 149.56.173.98
  • 52.176.5.241
  • 52.173.79.66
  • 52.173.75.129
  • 52.173.74.222
  • 52.173.73.71

Colocando sua API Key nas configurações do Robô

No Bottrex você deverá criar uma operação para salvar a API gerada, acesse o menu Configurações > Operações e logo em seguida clique no botão criar uma nova operação. Vai aparecer uma página semelhante a esta, insira nos dois campos cada chave que você gerou, ATENÇÃO insira as chaves na ordem que o formulário pede e clique em SALVAR ALTERAÇÕES.