Nesse tutorial você vai aprender a configurar a sua conta da Bittrex com o Bottrex (o nome é parecido pois inicialmente o bot só iria operar na Bittrex, sendo assim surgiu o Bottrex). Fique tranquilo pois o bot não precisa do seu e-mail nem senha para operar, você só precisa criar uma api key e dar as permissões necessárias conforme o tutorial.

Criando uma API Key

Para criar uma API Key acesse sua conta da Bittrex, clique em Settings > API Keys.

1. Clique em Add New Key
  2. Ative as três primeiras opções: Read Info, Trade Limit e Trade Market.
  3. Coloque seu código authenticator. É obrigatório ter ele ativado na sua conta para criar uma api key.
  4. Clique em Update Keys, feito isso vai ser gerado duas chaves (Key e Secret) é muito importante que você salve elas em algum lugar, porque vamos usar para colocar no bot.

Adicionando o IP do Bottrex na Whitelist da Bittrex

Para que o robô consiga operar sem problemas você deve adicionar o IP dele na whitelist. É um procedimento bem simples, tudo o que você precisa fazer é ir em Settings > IP Whitelist e adicionar no campo Address o seguinte IP: 192.95.7.21 e 158.69.225.178feito isso só colocar seu código authenticator e clicar em Set Address.

Colocando sua API Key nas configurações do Robô

No Bottrex você deverá criar uma operação para salvar a API gerada, acesse o menu Configurações > Operações e logo em seguida clique no botão criar uma nova operação. Vai aparecer uma página semelhante a esta, insira nos dois campos cada chave que você gerou, ATENÇÃO insira as chaves na ordem que o formulário pede e clique em SALVAR ALTERAÇÕES.