Nesse artigo você vai aprender a integrar sua conta da HitBTC com o Bottrex. Fique tranquilo pois o robô não precisa do seu e-mail nem senha para operar, você só precisa criar uma API key e dar as permissões necessárias somente para fazer trade.

Criando uma nova API Key

O primeiro passo é acessar as configurações da sua conta, ir na aba API Keys e clicar no botão New API key.

Marcando as permissões necessárias

Será gerado para você duas chaves privadas, anote as duas em um local lugo para mais tarde utilizá-las no Bottrex. Marque as três (3) primeiras opções (alguma delas pode pedir a confirmação no e-mail)

1 - Order book, History e Trading Blance

2 - Place/cancel orders

3 - Payment information

ATENÇÃO: PARA SUA SEGURANÇA NUNCA ATIVE A OPÇÃO WITHDRAW CRYPTOCURRENCIES!

Colocando sua API Key nas configurações do Robô

No Bottrex você deverá criar uma operação para salvar a API gerada, acesse o menu Configurações > Operações e logo em seguida clique no botão criar uma nova operação. Vai aparecer uma página semelhante a esta, insira nos dois campos cada chave que você gerou, ATENÇÃO insira as chaves na ordem que o formulário pede e clique em SALVAR ALTERAÇÕES.