Toda exchange que está conectada ao Bottrex fornece uma API que facilita a integração da nossa plataforma com a mesma. Você deverá criar uma chave de API e colocar somente as permissões necessárias para fazer trade, quando gerar duas chaves (secret e key) copie e cole em um local seguro, após isso salve essas informações nas configurações do Bottrex que ele terá permissão para começar as negociações em sua conta.