Erros podem acontecer quando o robô tentar abrir ou fechar uma ordem, na maioria das vezes isso está relacionado com a sua configuração. Veja a lista abaixo com os erros mais comuns que aparecem na sua conta:

Invalid quantity

Causa: A quantidade que o robô está tentando comprar é muito baixa. Para aumentar a quantidade, aumente o valor da sua operação.

Solução: Tente aumentar ou diminuir o valor da sua operação.

Filter failure: PRICE_FILTER

Causa: Esse erro geralmente acontece porque o valor da sua operação está muito alto ou muito baixo do permitido.

Solução: Tente aumentar ou diminuir o valor da sua operação.

An unknown error occured while processing the request

Causa: A exchange está com problemas na API.

Solução: Infelizmente devemos aguardar a Binance corrigir o problema.

Filter failure: LOT_SIZE

Causa: Esse erro geralmente acontece porque o valor da sua operação está muito alto ou muito baixo do permitido.

Solução: Tente aumentar ou diminuir o valor da sua operação.

Filter failure: MIN_NOTIONAL

Causa: Esse erro geralmente acontece porque o valor da sua operação está muito alto ou muito baixo do permitido.

Solução: Tente aumentar ou diminuir o valor da sua operação.

Too many requests; current limit is 1200 requests per minute. Please use the websocket for live upda

Causa: A API da exchange é muito limitada e quando ultrapassamos o limite eles geram esse erro, é bastante comum para esta exchange.

Solução: Infelizmente devemos aguardar a normalização por parte da exchange.