Erros podem acontecer quando o robô tentar executar as suas operações, na maioria das vezes isso está relacionado com a sua configuração. Veja a lista abaixo com os erros mais comuns que aparecem na sua conta:

Quantity not a valid number

Causa: O valor da operação está muito baixo ou muito alto.

Solução: Edite a operação e modifique os valores. Na HitBTC, eles precisam ser multiplos de 10, 100, 1000.

Quantity too low

Causa: O valor que colocou para esta operação está abaixo do mínimo.
Solução: Verifique na hitBTC qual o valor mínimo para operar nesta moeda e altere na sua operação do bottrex.

Insufficient funds

Causa: Você não tem fundos suficientes na sua exchange para operar este par.

Solução: Adicione fundos na exchange. Se for operar em par BTC, adicione BTC. Se for operar em par USDT, adicione USDT

Action is forbidden for this API key

Causa: A API que você inseriu no bottrex, não tem permissões suficientes para operar.
Solução: Entre na hitBTC e modifique a API que criou, colocando todas as permissões, EXCETO a permissão de retirada (withdrawl).