A estratégia nada mais é que um conjunto de indicadores que ajudam o robô a decidir se deve ou não entrar no mercado, ou seja, ela é a peça fundamental para fazer o seu robô criar as ordens de compra. Em nossa nova versão atual criamos uma área exclusiva para você gerenciar suas estratégias. É possível criar no máximo 20 registros com até 11 indicadores mesclados e ainda poderá reutilizá-la em outras operações até mesmo de diferentes exchanges.

Quais são os indicadores que o Bottrex suporta?

No momento ele tem pré-configurado os seguintes indicadores: RSIMACDBandas de BollingerADXCCI e RSI Estocástico, nas próximas atualizações poderão ser implementados mais indicadores.

1 - Para criar uma estratégia é muito simples, faça login no site e clique no menu "Estratégia", logo após clique no botão Adicionar estratégia.

2 - Após ter clicado no botão vai aparecer uma nova página com algumas opções, é de EXTREMA IMPORTÂNCIA que cada usuário conheça os indicadores que irão ATIVAR. Dê um nome a sua estratégia e configure os indicadores de acordo com seu perfil, nesse exemplo estou utilizando o RSI no período 14 e quando o RSI estiver abaixo de 45 o Bottrex criará as ordens de compra.

Não recomendamos que ninguém utilize essa estratégia, ela foi usada apenas exemplificar o artigo.

3 - Ufa! Finalmente terminamos de criar nossa estratégia, agora a parte mais simples é criar as operações e SELECIONAR a estratégia que já deve aparecer na lista.