Nesse artigo você vai aprender a integrar sua conta da BitcoinTrade com o Bottrex. Fique tranquilo pois o robô não precisa do seu e-mail nem senha para operar, você só precisa criar uma API key e dar as permissões necessárias apenas para fazer trade.

Criando uma nova API Key

O primeiro passo é acessar as configurações da sua conta na exchange, ir na aba API de Operação.

Gerando um novo token (API Key)

Após ter acessado a página de operações você deverá clicar no botão Gerar token e copiar o token que foi gerado.

Colocando sua API Key nas configurações do Robô

No Bottrex você deverá criar uma operação para salvar a API gerada, acesse o menu Configurações > Operações e logo em seguida clique no botão criar uma nova operação. Vai aparecer uma página semelhante a esta, insira nos dois campos cada chave que você gerou, ATENÇÃO insira as chaves na ordem que o formulário pede e clique em SALVAR ALTERAÇÕES.

A BitcoinTrade não gera API Secret, deixe esse campo em branco.